Obliegenheiten

Die Allgemeine Geschäftsbedingungen bzw. Allgemeine Geschäftsbedingungen für Standardsoftware (hier verfügbar) verweisen auf die Hilfedokumentation:

"Die Hilfedokumentation enthält darüber hinaus konkrete Anweisungen zur Nutzung der Software, die insbesondere das Ziel verfolgen, den Kunden vor ungewollten Auswirkungen der Nutzung der Software und damit gegebenenfalls einhergehenden Schäden zu schützen. Der Kunde ist daher verpflichtet, die Software in Gemäßheit der Hilfedokumentationen in der jeweils aktuellen Fassung zu nutzen und vor jeder Nutzung zu prüfen, ob die Hilfedokumentation aktualisiert wurde."

Entsprechende Artikel finden Sie über diesen Link.