Optionen im Dashboard

Optionen im Dashboard

Bei noch nicht vollständig übertragenen Aufträgen können durch langen Drücken auf den Job im Dashboard Optionen aufgerufen werden:
 

Neu hochladen

Mit dieser Option können z.B. bei hängenden Aufträgen die Bilder neu hochgeladen werden.

Auftrag löschen

Hiermit kann ein hängender oder noch nicht vollständig übermittelter Auftrag gelöscht werden.

Bilder speichern

Hiermit können Bilder eines hängenden / und ggf. zu löschenden Auftrags lokal auf dem Smartphone gespeichert / gesichert werden.

Abbrechen

Hiermit wird das Menü wieder verlassen.