Picdesigner App

Picdesigner App Bildoptimierung via Picdesigner App

Die Picdesigner App kann genutzt werden, um Bilder für Fahrzeuge im Automanager aufzunehmen und zu optimieren. Hierbei kann die App auf zwei verschiedenen Wegen mit dem Automanager verknüpft werden.

Variante 1:
Separate Registrierung der Picdesigner App und Verknüpfung zum Automanager über die App. Hierbei haben Sie separate Zugangsdaten zum Automanager und zur Picdesigner App.

Über die App kann der Automanagerbestand verknüpft werden, d.h. Sie können bewusst für Fahrzeuge Bildoptimierungen auslösen und diese über die App steuern. Die separate Bildoptimierung von Fahrzeugen die nicht im Automanager vorhanden sind, ist weiterhin möglich.

Variante 2:
Aktivierung der Picdesigner App über den Automanager. Hierbei können Sie sich mit Ihren Automanager Zugangsdaten (aktuell noch mit einem vorangestelltem "Automanager\" vor Ihrem Benutzernamen) in die App einloggen und der Bestand ist automatisch verknüpft.

Regeln für eine automatische Bildoptimierung bei erhaltenen Bildern können über den Automanager konfiguriert werden. Die sonstigen Funktionen der App stehen weiterhin zur Verfügung.