Startseite / Dashboard der App

Nach erfolgreichem Login öffnet sich die Startseite / das Dashboard der App:

Das Dashboard ist in vier unterschiedliche Bereiche geteilt:

Einstellungen

Über das Symbol  oben links erfolgt der Absprung auf die Einstellungen / die verschiedenen Bereiche der Automanager App:

Benutzerdaten

Über das Symbol  erfolgt der Absprung in die Benutzerdaten.

Fahrzeugauswahl

Über den Bereich Anzahl der Fahrzeuge bzw. das Symbol  erfolgt der Absprung in die Fahrzeugsuche bzw. Fahrzeugliste.

Direktabsprünge in Fahrzeuglisten

Die Elemente am Ende der Seite bieten direkte Absprünge in Fahrzeuglisten mit den genannten Kriterien bzw. eine Ansicht der durchschnittlichen Standtage.

Hinweis:
  1. Die Zahlen bei "Anzahl der Fahrzeuge" und in den Elementen spiegeln den Gesamtbestand der Fahrzeuge in allen sichtbaren Automanagerstandorten wieder, nicht nur im eigenen Standort.