Verknüpfung Fahrzeugbestand

Als erster Einrichtungschritt sollte die Verknüpfung des picDesigner Kontos mit dem Automanager erfolgen falls dies gewünscht ist.
Bei Buchung des picDesigners aus dem Automanager heraus ist dies bereits automatisch erfolgt, bei separaten Buchungen kann die Verknüpfung manuell erstellt werden.

Eine Verknüpfung picDesigner mit dem Automanager können Sie wie hier beschrieben erstellen.

Beachten Sie bitte die grundsätzlichen Hinweise zu Verknüpfungen des picDesigners.