Welche Werte für die Inzahlungnahme soll ich eintragen?

Welche Werte Sie nutzen, entscheiden Sie selber.
Pauschal gesagt sind die Werte erfahrungsbasierend und hängen von Ihrer Konstellation und den angebotenen Fahrzeugen ab.
Mit den folgenden Werten wurden gute Erfahrungen gemacht:

Erläuterung der Berechung:
Nehmen wir an, die DAT Bewertung minus der Gewinnmarge und Reparaturkostenpauschale liegt bei 10.000 €, dann zeigt die Preisspanne dem Interessenten einen Betrag rund um diese 10.000 € anhand der von Ihnen festgelegten Preisspanne. Bei einer Spanne von +10% und -10% lautet die E-Mail an den Kunden dann „die unverbindliche Fahrzeugbewertung liegt zwischen 9.000€ und 11.000€“.