Eine selbständig aktivierte App kann auch selbständig wieder deaktiviert werden.
Auf der Detailseite der App rufen Sie hierzu bitte die Einstellungen auf:
Unten auf der Seite der Detaileinstellungen finden Sie die Möglichkeit der Deaktivierung der App:
Hinweis:
- Bitte beachten Sie, dass durch die Deaktivierung der App im Automanager nicht der Bestand auf der jeweiligen Vermarktungsplattform gelöscht wird. Es erfolgt lediglich kein weiterer Datenimport.