Wie kann ich Bestände auf Vermarktungsplattformen löschen?

Bei Schnittstellen ohne API deaktivieren Sie bitte die Veröffentlichung aller Fahrzeuge für die gewünschte Schnittstelle bis auf ein Fahrzeug.
Nach Übermittlung dieses einen Fahrzeugs (und Löschung aller anderen) kann dann die Schnittstelle / App deaktiviert werden. Das verbliebene Fahrzeug sollte danach händisch im Kundenkonto der Vermarktungsplattform gelöscht werden.

Bei Schnittstellen mit API kann die Veröffentlichung aller Fahrzeuge im Automanager für die gewünschte Schnittstelle deaktiviert werden.
Nach Übermittlung der Daten kann dann die Schnittstelle / App deaktiviert werden.