Wie lange dauert es, bis Daten übertragen werden?

Der Zeitraum der Datenübertragung hängt von der Schnittstelle ab.

Die Datenübertragung zum Marketplace, Mobile.de und Autoscout erfolgt über eine API - hier erfolgt ein fahrzeugbezogener kontinuierlicher Datenaustausch.

Andere Exporte erfolgen meist in Form von Komplettexporten die ein- bis dreimal täglich erfolgen, wobei Bilder häufig nur abends übertragen werden.

Spätestens am Morgen des nachfolgenden Tages sollten also sämtliche Änderungen extern sichtbar sein.