Wie sieht ein Inserat auf dem Marketplace aus?

Nach Aufruf eines konkreten Fahrzeugs aus der Fahrzeugliste heraus wird das Fahrzeug mit seinen Details gezeigt:

Headerblock

Hier sehen Sie Kerndaten des Fahrzeug und finden Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme. Einige Highlights werden automatisch herausgestellt.

Allgemeine Angaben

In den allgemeinen Angaben werden grundsätzliche Daten zum Fahrzeug bzw. technischen Grunddaten ausgegeben

Fahrzeugankauf

Es folgt ein Block mit einer Inzahlungnahme / Fahrzeugankaufoption

Serien- und Sonderausstattung

Serien- und Sonderausstattungen werden separat voneinander gezeigt.

Technische Daten

Technische Daten soweit vorhanden werden ausgegeben

Zubehör

Soweit möglich wird passendes Zubehör für das Fahrzeug gezeigt.

Anfrageblock und weitere Fahrzeuge

Es folgen erneut Möglichkeiten zur Fahrzeuganfrage / Kontaktaufnahme sowie ggf. weitere Fahrzeuge die vorgeschlagen werden.

Kontaktdaten des Anbieter

Die Kontaktdaten werden dargestellt

Verbrauchs- und Emissionsangaben

Die Darstellung der Verbrauchs- und Emissionsangaben sowie des Labels erfolgt textlich und grafisch.

Sternchentexte

Die Sternchentexte werde ausgegeben