04/2022 Release Notes Automanager Version 3.20.1

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.

Fahrzeuge:
  1. In der Preisanpassung können gefundene Fahrzeuge pauschal prozentual auf- bzw. abgepreist werden. Über die Optimierung kann dies auch für eine gewünschte Fahrzeugselektion erfolgen.
  2. Auf der Fahrzeug-Detailseite (Lesemodus) findet man nun auch die Angabe "Kraftstoff".

Leads:
  1. Ab sofort ist es möglich auch im Lead Tracking die Weiterleitung je Fahrzeugart zu konfigurieren. Dies erfolgt im Bereich "Einstellungen > Website".

Vermarktung / Apps:
  1. Es besteht die Möglichkeit, bestimmte Fahrzeuge als PKW und LKW parallel zu veröffentlichen um eine bessere Auffindbarkeit bei externen Plattformen zu gewährleisten.*

*Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf wenn Sie an dieser Möglichkeit interessiert sind.