Marketing & Kommunikation - Stammdaten

Über die Einstellungen "Stammdaten" werden Kontaktinformationen definiert, die an verschiedenen internen und externen Stellen zur Ausgabe kommen.

Im oberen Bereich wird eine Adresse sowie ein Name hinterlegt. Der Name ist der Standortname, der intern im Automanager und gegebenenfalls auch auf Website / Händlerbörse ausgegeben wird. Die Adresse wird ebenfalls hier sowie auf Drucksachen ausgegeben. Die rechtlichen Informationen finden in Rechnungsdruck Anwendung, die Grafik ebenfalls.

Im zweiten Block werden Kontaktdaten hinterlegt sowie Verlinkungen, die ebenfalls extern und intern ausgegeben werden.
Als E-Mail Standard ist immer die Automanager Lead Tracking E-Mail-Adresse fest hinterlegt, die initial festgelegt wurde.
Die Verlinkungen zu Impressum, Datenschutz und Fahrzeug sind für Suchaufträge zwingend notwendig.

Es können weitere Kontaktdaten hinterlegt werden, z.B. um für verschiedene Fahrzeugarten, Typen oder Hersteller unterschiedliche Kontaktdaten hinterlegen zu können.

Hinweise:
  1. Bitte tragen Sie auch bei weiteren Kontaktdaten immer die Automanager @dein.auto E-Mail-Adresse ein
  2. Falls die AutoUncle App aktiviert wurde, kann in den Einstellungen ein API-Key hinterlegt werden. Diesen API-Key erhalten Sie von AutoUncle.