Händler Website, Automanager Marketplace und Automanager Marketplace Free

Händler Website, Automanager Marketplace und Automanager Marketplace Free

Über den Automanager können Sie Ihren Fahrzeugbestand auch auf einer eigenen Webseite publizieren / veröffentlichen. Es gibt hierzu mehrere Möglichkeiten:

Die Händler Website ist ein kleiner Onepager, eine eigenständige Webseite. Neben einer Fahrzeugbörse mit Ihrem Fahrzeugbestand können Sie hier auch Firmeninformationen eintragen / präsentieren.

Der Automanager Marketplace Free bietet Ihnen die Möglichkeit, die Fahrzeugbörse die Bestandteil der Händler-Website ist auf eigenen Webseiten einzubinden. Alle für die Einbindung notwendigen Informationen können über die App eingegeben bzw. eingesehen / heruntergeladen werden.

Der Automanager Marketplace ist ein um weitere Funktionen erweiterter Marketplace Free. Die Fahrzeugsuche kann weiter individualisiert werden und es stehen auf der Fahrzeugbörse weitere Funktionen für Interessenten zur Verfügung. Zusätzlich können im Gegensatz zur Website und zum Marketplace Free Fahrzeuge von mehreren Standorten auf einem Marketplace dargestellt werden. Alle für die Einbindung notwendigen Informationen können über die App eingegeben bzw. eingesehen / heruntergeladen werden.