05/2024 Release Notes Automanager Version 3.32.2

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.
Die aktuelle Version des Automanager finden Sie im Footer.

Allgemeines:

1. Für das Dashboard gibt es ein neues Widget "Standtage Auswertung". Das Widget kann selbständig hinzugefügt werden.

Einstellungen:

1. Die Modellzusatzgenerierung kann bei verknüpften Standorten standortübergreifend gespeichert werden.
  2. In den Exporteinstellungen kann bezogen auf die Mobile Zusatzbuchungen definiert werden, welche Zusatzbuchungen aus dem Automanager exportiert werden sollen. Hiermit kann situationsbezogen entschieden werden, welche Art Zusatzbuchungen über den Automanager und welche Art Zusatzbuchungen über andere Systeme (einschließlich manueller Setzung) gepflegt werden sollen.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. In Fahrzeuglisten steht ein neuer Listentyp "Preisanpassung" zur Verfügung.
  2. Das Feld Treibstoffart wird im Bereich "Energieverbrauch" dupliziert, eine Änderung kann in einer Maske zusammen mit den abhängigen Feldern von Verbrauchs- und Emissionsdaten stattfinden.
  3. Die Statusicons am Fahrzeug und in Fahrzeuglisten wurde um ein Icon ergänzt, welche die EnVKV Pflichtigkeit eines Fahrzeugs darstellt.

LMS:

1. Der LMS Rohdatenexport wurde um weitere Felder erweitert.

Vermarktung / Apps:

1. Über die IVSR Anreicherung werden nun die Verbrauchs- und Emissionsdaten von Fahrzeugen importiert. Diese Daten haben Vorrang vor Daten aus anderen Quellen.
  2. Die Nutzungsübersicht über die Kontingent bei der Mobile Export App wurde erweitert.
  3. In der Marketplace App kann für Inzahlungnahmeanfragen dem Interessenten anstelle von definierten Verteilungen auch eine Standortauswahl zur Verfügung gestellt werden.*
  4. Es besteht die Möglichkeit, dass bei Inzahlungnahmeanfragen ohne Fahrzeugbezug ein Firmenname hinterlegt werden kann.*

Aktionen:

1. In der Aktionsübersicht kann eine Filterung nach Aktionskanälen und Aktionstypen erfolgen.
*Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wenn Sie an dieser Möglichkeit interessiert sind.