08/2023 Release Notes Automanager Version 3.29.0

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.
Die aktuelle Version des Automanager finden Sie im Footer.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Im Bereich der technischen Daten wird ein Block für Elektrofahrzeuge ergänzt, wo z.B. die Art des Ladesteckers, Ladezeiten und Kapazität eingetragen werden können.
  2. Bei der Kopier- / Duplizierfunktion von Fahrzeugen wird optional auch das Kopieren von Finanzierungen und Leasingdaten möglich sein.
  3. Bei den Verkaufsmeldungen im Automanager können auch Nutzer verknüpfter Standorte als Verkäufer ausgewählt werden.

Drucksachen:

1. In Preisschildern kann der Standplatz / Stellplatz ausgegeben werden.

Aktionen:

1. Es gibt für den Marketplace den neuen Aktionstyp "Nullte Ergebnisse". Mit diesem können Fahrzeuge beworben werden, die unabhängig von der Sortierung der Suchergebnisse durch Interessenten zuoberst angezeigt werden.
  2. Es gibt für den Marketplace den neuen Aktionstyp "Listing Störer". Hiermit können werbliche Informationen (Bild, Text, Verlinkung) in Suchergebnislisten des Marketplaces ausgegeben werden.
  3. Es gibt für den Marketplace den neuen Aktionstyp "Werbe Tags". Hiermit können kurze Werbeaussagen mit einer Verlinkung am Fahrzeug hinterlegt werden.
  4. In Freitextaktionen kann eine einfache Textformatierung genutzt werden.