09/2024 Release Notes Automanager Version 3.33.3

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.
Die aktuelle Version des Automanager finden Sie im Footer.

Einstellungen:

1. Ein neuer Bereich für Abo Vorgaben (Matrix Erstellung) steht zur Verfügung.
  2. In den Importeinstellungen können Begriffe gepflegt werden, die beim Import von Daten aus GWM ausgefiltert werden sollen.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Neben Leasing- und Finanzierungsangeboten können auch Daten für Fahrzeugabos hinterlegt werden. Dies kann sowohl als einzelnes Abo Beispiel als auch als Matrix erfolgen.

Drucksachen:

1. Es werden zwei neue Drucksachen bereitgestellt.

Vermarktung / Apps:

1. Für Leasingmarkt kann definiert werden, dass ab einer gewissen Anzahl von offenen Leads der Export zu Leasingmarkt automatisch deaktiviert wird. Sobald die Leadanzahl wieder unter einen definierten Schwellenwert sinkt, erfolgt die erneute Aktivierung für den Export.
  2. Für Mobile.de kann der Mobile.de Online Verkauf aktiviert werden. Ist dies gesetzt, steht auch der entsprechende Aktionstyp in den Aktionen zur Verfügung.
  3. Im Exportformat Mobile Extended werden die Abo Datenfelder ergänzt.

Aktionen:

1. Der Aktionstyp "mobile.de Online-Kaufen" wird verfügbar gemacht, ebenso eine Aktion um das "mobile.de Finanzierungsfeature zu übermitteln. Der Aktionstyp "mobile.de Online-Kaufen" steht nur zur Verfügung wenn in der Export App die korrespondierende Einstellung gesetzt ist.