Angefragtes Fahrzeug

Falls ein oder mehrere Fahrzeuge dem Lead zugeordnet werden konnten, wird das Fahrzeug / werden die Fahrzeuge angezeigt:

Durch ein Hovern über den Bild werden weitere Daten aufgerufen und es gibt auch weitere Absprünge:

1.  Aufruf des Fahrzeugs in der Detailansicht
  2.  Entfernung des Fahrzeugs aus dem Lead
  3.  Hinzufügung von Alternativfahrzeugen
Mit der Option des Hinzufügens von Alternativfahrzeugen wird anhand von festen Kriterien der Bestand nach vergleichbaren Fahrzeugen durchsucht. Über das Bestätigungssymbol  kann das Fahrzeug zum Lead hinzugefügt werden.

Hinweise:
  1. Nur für Fahrzeuge die dem Lead zugeordnet sind können in der Leadbeantwortung Daten an Kunden versendet werden.
  2. Auch im Online Sales Bereich stehen Daten / Auswahlen nur für zugeordnete Fahrzeuge zur Verfügung.
  3. Alternativ zu den Alternativfahrzeuge kann auch manuell eine Fahrzeug dem Lead zugeordnet werden.