AUTOMANAGER Marketplace Free

Der Automanager Marketplace Free bietet Ihnen die Möglichkeit, die Fahrzeugbörse die Bestandteil der Händler-Website ist auf eigenen Webseiten einzubinden. Alle für die Einbindung notwendigen Informationen können über die App eingegeben bzw. eingesehen / heruntergeladen werden.

Die Einrichtung können Sie über den Automanager Appstore > Fahrzeugbörsen beginnen.
Die einzelnen Schritte und Optionen sind hier beschrieben.

Hinweis:
Der Marketplace Free kann nur Bestand eines Standorts / eines Automanagerkontos darstellen. Mehrere Standorte werden nicht unterstützt, dies ist nur mit dem Automanager Marketplace möglich.