Listen- und Datenexport aus Fahrzeuglisten

Aus der Listenansicht können markierte Fahrzeuge / Favoriten einmalig in verschiedenen Datenformaten exportiert werden.

Nach Auswahl der Fahrzeuge und Auswahl der Aktion "Exportieren" öffnet sich ein Menü, in den das gewünschte Exportformat ausgewählt werden kann:

Bei machen Exporten gibt es noch eine zusätzliche Auswahl, wie Bilder ausgegeben werden sollen:

Hintergrund ist hier, dass Overlays und Zusatzbilder ggf. für unterschiedliche Aktionskanäle definiert sind.

Die erstellten Dateien können nach Fertigstellung in der Mitteilungshistorie gefunden und heruntergeladen werden.

Hinweise:
  1. Der Export ist ein einmaliger Vorgang und kann an dieser Stelle nicht automatisiert werden. Bitte nutzen Sie ggf. den Export App Konfigurator um automatisierte Datenexporte zu erstellen.
  2. Die Excel CSV-Daten (einfach und erweitert) sind keine Datensicherung per se, die erneut in den Automanager eingespielt werden kann. Der Export im Mobile.de bzw. Autoscout24.de Format ist eine Datensicherung die auch wieder in den Automanager importiert werden kann. Allerdings werden bei einem Import dieser Daten nicht alle Informationen vollständig übernommen bzw. im gleichen Format übernommen da im Automanager deutlich mehr Informationen vorliegen als diese Format unterstützen.
Der Kunde wird durch den Provider in der Anwendung zur Verfügung gestellte Daten, insbesondere Fahrzeugdaten, zur automatisierten Vorkonfiguration von Angeboten, ausschließlich im Rahmen der Anwendung nutzen und diese keiner anderen Verwendung zuführen als der von der Anwendung vorgegebenen, im Fall von Fahrzeugdaten ausschließlich zur Erstellung von Angeboten mit der Anwendung.