Filter- und Sortiermöglichkeiten von Fahrzeuglisten

Fahrzeuglisten können gefiltert und sortiert werden.
Oberhalb des Filterbereichs werden die für die aufgerufene Suche gültigen Kriterien als Einzelauswahl gezeigt. Diese einzelnen Kriterien können durch einen Klick auf das Kreuz neben dem Kriterium entfernt und damit die Suche / das Suchergebnis aktualisiert werden:

Darunter folgen in Form von Dropdownfelder Auswahlen für:
  1. Standorte
  2. Listentypen
  3. Die Reihenfolge von Fahrzeuglisten
In Form von Freitextfeldern stehen Filter für Freitexte (analog der Schnellsuche) sowie nach Fahrzeugnummern zur Verfügung. Die Werte werden eingegeben und per Enter-Taste gespeichert.
Es können mehrere Filter in Kombination gesetzt werden - diese sind über das Mülleimersymbol ggf. auch separat wieder zu entfernen.

Hinweis:
  1. Die Anzahl der Suchergebnisse in der Kopfzeile ändert sich bei Einsatz von Filtern sofort.