Grundeinstellungen - Fahrzeug Anlage / Anreicherung DAT

Im Bereich Fahrzeug Anlage / Anreicherung DAT können Einstellungen gesetzt werden, die auf die Anwendung bzw. Anzeige von Daten Auswirkungen haben die von der DAT erhalten werden:

Die Einstellungen zum Überschreiben von Anlage-Import Daten und der Fahrzeugsperre nach Anreicherung sind in gleicher Form im Bereich Einstellungen > Import / Export > Import zu finden.
Die weiteren Einstellungen haben folgende Auswirkungen:
  1. Bei deaktivierter Checkbox für Sonderausstattungen werden keine Sonderausstattungen aus DAT Informationen am Fahrzeug gespeichert.
  2. Bei deaktivierter Checkbox für Serienausstattung werden Serienausstattungen zwar am Fahrzeug gespeichert, aber lediglich als inaktive / verfügbare Ausstattungen.
Hinweis:
  1. Die Einstellmöglichkeiten stehen für Gebrauchtwagen, Vorführwagen und Neuwagen separat zur Verfügung.