Import Kontrollzentrum - Neu

Im Bereich "Neu" des Import Kontrollzentrums werden Fahrzeuge gezeigt, bei denen der Prüfstatus / die interne Freigabe noch nie gesetzt war.

Listenselektionen:

1. Standortselektion
  2. Statusauswahl (grün = keine definierte Regel greift, rot = eine Regel greift)
  3. Regelauswahl
  4. Filtermöglichkeit Freitext
  5. Filtermöglichkeit Fahrzeugnummer
  6. Sortierung

Anzeigen in der Liste:

1. Status (grün = keine definierte Regel greift, rot = eine Regel greift)
  2. Auswahlcheckbox
  3. Statusanzeige Prüfstatus / die interne Freigabe
  4. Statusanzeige Schreibschutz
  5. Statusanzeige Veröffentlichung
  6. Grundsätzliche Informationen zum Fahrzeug
  7. Aufruf Fahrzeug im Lesemodus
  8.  Aufruf Fahrzeug im Bearbeitenmodus
  9.  Fahrzeug auf Verkauft setzen

Aktionen aus der Liste

Nach Auswahl mindestens eines Fahrzeugs stehen verschiedene Aktionen zur Auswahl:

Neben der Erstellung eines Fotoauftrags können Stati für die ausgewählten Fahrzeuge pauschal geändert werden - auch mehrere zusammen:
Hinweis:
  1. Statusänderungen können auf einzelen direkt pro Fahrzeug ist Liste vorgenommen werden.
Die Änderungen werden zur Bestätigung gegeben:

Nach Bestätigung werden die Stati am Fahrzeug geändert und die Fahrzeuge werden aus der Liste entfernt.

Obliegenheit:
Der Kunde wird bei der Übertragung von Daten aus der Anwendung an Drittanbieter, bei denen Fahrzeuge angeboten werden, diese jederzeit auf ihre Richtigkeit beim Drittanbieter überprüfen.

Obliegenheit:
Der Kunde wird insbesondere vor Nutzung der Funktionen der Anwendung diese hinsichtlich der damit einhergehenden Kosten bei Drittanbietern prüfen, bei denen kostenpflichtig Fahrzeuge eingestellt werden (vor allem Autoscout 24 und mobile.de), insbesondere bei manuellen, automatisierten Importen von Fahrzeugen, vor allem
a. bei der Durchführung von Standortwechseln durch Anreicherung, da hierbei potentiell ein Fahrzeug aus einem Konto bei einem Drittanbieter gelöscht und in einem anderen Konto bei dem gleichen Drittanbieter wieder kostenpflichtig angelegt werden kann,
b. beim Importieren von Fahrzeugen aus Listen, da hierbei durch Angabe eines falschen Kontos bzw. Kürzels derselbe Fahrzeugbestand kostenpflichtig in ein zweites Konto bei einem Drittanbieter erfolgen kann,