Import / Neuanlage

Im Bereich Import / Neuanlage finden Sie verschiedene Anlage- und Importmöglichkeiten sowie das Import Kontrollzentrum.

Fahrzeuganlage

Im Bereich Fahrzeuganlage können einzelne Fahrzeuge auf verschiedenen Wegen angelegt werden:
  1. Per VIN Abfrage
  2. Per HSN / TSN und Hersteller / Modellauswahl
  3. Per Eurotax Code (falls die Fahrzeugdaten durch DAT geliefert werden können)
  4. Per manueller Erfassung
  5. Erfassung von Inzahlungnahmefahrzeugen
  6. Erfassung von Hereinnahme / Zukauffahrzeugen
Hinweis:
  1. VIN Abfragen (per DAT) können strukturierten Daten kombiniert erfolgen. Bei HSN / TSN bzw. Eurotax Abfragen oder einer Hersteller / Modellauswahl kann die Abfrage entweder über DAT oder JATO erfolgen.

Datenimport

Im Bereich Datenimport können Fahrzeugdaten importiert werden. Hierbei stehen verschiedene Importe zur Verfügung und es können auch korrespondierende FTP Accounts freigeschaltet werden.
  1. Mobile.de Import
  2. AS24 Import
  3. Neuanlage Import
  4. Fahrzeuganreicherung
  5. EVA Import
  6. Leasingrückläufer-Import

Bilderimport

Im Bereich Bilderimport können fahrzeugunabhängig Bilder aufgespielt werden. Hierbei ist ein Benennungsschema einzuhalten, damit die Bilder den korrekten Fahrzeugen zugewiesen werden können.

Fahrzeugakten

Im Bereich Fahrzeugakten können fahrzeugunabhängig Daten zum Fahrzeug (Akten, Berichte, Bewertungen, etc.) aufgespielt werden. Hierbei ist ein Benennungsschema einzuhalten, damit die Daten den korrekten Fahrzeugen zugewiesen werden können.

Import Kontrollzentrum

Im Import Kontrollzentrum finden sowohl die unvollständigen Fahrzeuge sowie alle neu importierten Fahrzeuge. Weiterhin können Sie hier die Fahrzeuge die den definierten Regeln für das Import Kontrollzentrum entsprechen filtern und pauschal bearbeiten.