Importkontrolle GWM

Importe aus dem GWM sind über die Mitteilungshistorie aufrufbar:

Mit Klick auf Details können die Importe detailliert aufgerufen werden - Details zur Filterung und Suche finden Sie hier.

Ein Klick auf das Pfeilsymbol links öffnet weitere Details:

Hier sehen Sie alle Fahrzeuge die in der Datei enthalten waren.
Falls Sie Fahrzeuge vermissen, wenden Sie sich bitte an den BMW Händlersupport.

Hinweise:
  1. Fahrzeuge mit Warnungen wurden importiert, bedürfen aber manueller Bearbeitung.
  2. Fahrzeuge mit Fehlern wurde nicht importiert.