Importkontrolle Mobile / AS24 Daten und DMS System

Importe in den Mobile und AS24 Formaten (Datei oder per API Schnittstelle) sowie DMS Importe sind über die Mitteilungshistorie aufrufbar:

Mit Klick auf Details können die Importe detailliert aufgerufen werden - Details zur Filterung und Suche finden Sie hier.

Ein Klick auf das Pfeilsymbol links öffnet weitere Details:

Hier sehen Sie alle Fahrzeuge die in der Datei enthalten waren.

Hinweise:
  1. Fahrzeuge mit Warnungen wurden importiert, bedürfen aber manueller Bearbeitung.
  2. Fahrzeuge mit Fehlern wurde nicht importiert.