Kann ich eine Komplettübertragung an eine Schnittstelle auslösen?

Kann ich eine Komplettübertragung an eine Schnittstelle auslösen?

Bei Export Apps mit API ist dies selbständig möglich, bei Export Apps ohne API nur über pixelconcept.
Grundsätzlich ist ein Komplettexport bei Export Apps praktisch nicht manuell notwendig, da dieser sowieso jeden Tag mehrfach erfolgt.
Bei Export Apps mit API gibt es wenige Situationen in denen ein Komplett Export Sinn macht.
Die Erläuterung zur Vorgehensweise und die Situationen finden Sie hier.