Konfiguration Calltracking

Nach Freischaltung der App durch pixelconcept kann die Konfiguration abgeschlossen werden.
Der Einstieg erfolgt wieder über die Schaltfläche "LMS Calltracking konfigurieren":

Sie sehen im nächsten Schnitt die bereits eingerichteten Calltrackings und können neue Telefonnummern hinzufügen;

Sie wählen das gewünschte Weiterleitungsziel sowie eine Quelle aus. Weiterhin kann das Verhalten für die Leaderstellung definiert werden, optional kann eine Bemerkung für die Einrichtung gespeichert werden:

Nach Speicherung werden die Daten in der Übersicht gezeigt.

Die angezeigten Telefonnummern werden vergeben und können nicht selbständig definiert werden.
Die Telefonnummern müssen  in den jeweiligen Quellen eingetragen werden.