Login / Logout und Passwort vergessen

Nachdem Sie im Startscreen der App auf "Anmeldung" geklickt haben, sehen Sie diese Loginmaske:

Nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmeldung"um sich in der App einzuloggen:

Hinweis:
  1. Falls Sie die Autoscan.ai App über den Automanager aktiviert haben, kann die E-Mail-Adresse auch eine selbstgewählte Zahlen- / Buchstabenkombination sein. Das Passwort ist für den Automanager und die Autoscan.ai App das gleiche.

Logout

Der Logout erfolgt über den Bereich der Einstelllungen:

Passwort vergessen

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben sollen, nutzen Sie bitte die "Passwort Vergessen" Funktion auf der Anmeldemaske. Sie werden auf eine Seite geleitet, über die Sie bei Eingabe des Benutzernamens und der E-Mail-Adresse Ihr Passwort zurücksetzen können.

Hinweis:
  1. Der Benutzername ist häufig die eigene E-Mail-Adresse, es kann aber auch eine selbstgewählte Zahlen / Buchstabenkombination sein.