Nutzer die das
Recht "Upgrade" aktiv haben, können selbständig ein Plan-Upgrade vornehmen oder Addons buchen.
Die Übersicht der
Pläne ist hier zu finden.
Ein Upgrade erfolgt über die
Kopfzeile des Automanager über die Schaltfläche

. Nutzer können - bei ausgeschöpftem Nutzerkontingent auch über die
Benutzerverwaltung gebucht werden - hier ist dann automatisch das nächsthöhere Nutzer Addon ausgewählt.
Bei Klick auf die Upgrade Schaltfläche erfolgt der Absprung auf den AppStore. Hier stehen AddOns zur Auswahl (zur Buchung von AddOns im aktuellen Plan) und die höherwertigen Pläne zum Upgrade.
Mit einen Klick auf "Details" erfolgt bei AddOns der Absprung in den Start der Buchungsstrecke:
Bei Planupgrades werden die Pläne kurz skizziert:
Nach dem Klick auf die Schaltfläche ist die Bestellstrecke erreicht. In der Bestellstrecke wird der aktuelle Plan mit Addons gegen den neuen Plan mit Addons verglichen. Am Ende der Übersicht werden die Kosten gegenübergestellt:
Nach Beantwortung der Sicherheitsabfrage und der notwendigen Bestätigungen kann die "Bestellen" Schaltfläche genutzt werden. Die Bestellung ist sofort gültig.
Hinweise:
Nach einen Upgrade ist ein erneutes Einloggen notwendig, damit die neu verfügbaren Funktionen genutzt werden können.
Ein Downgrade kann nicht selbständig gebucht werden. Bitte nehmen Sie hierzu
Kontakt mit uns auf.