Paketupgrade / Buchung von Addons

Nutzer die das Recht "Upgrade" aktiv haben, können selbständig ein Plan-Upgrade vornehmen oder Addons buchen.
Die Übersicht der Pläne ist hier zu finden.

Ein Upgrade erfolgt über die Kopfzeile des Automanager über die Schaltfläche . Nutzer können - bei ausgeschöpftem Nutzerkontingent auch über die Benutzerverwaltung gebucht werden - hier ist dann automatisch das nächsthöhere Nutzer Addon ausgewählt.

Bei Klick auf die Upgrade Schaltfläche werden alle Pläne gezeigt - der aktuell gebuchte ist immer farblich markiert (hier das Professional Paket):

Mit einen Klick auf "Addon Buchen" bzw. "Jetzt Kaufen" erfolgt der Absprung in die Bestellstrecke.

In der Bestellstrecke wird der aktuelle Plan mit Addons gegen den neuen Plan mit Addons verglichen. Am Ende der Übersicht werden die Kosten gegenübergestellt:

Nach Beantwortung der Sicherheitsabfrage und der notwendigen Bestätigungen kann die "Bestellen" Schaltfläche genutzt werden. Die Bestellung ist sofort gültig.

Hinweise:
  1. Nach einen Upgrade ist ein erneutes Einloggen notwendig, damit die neu verfügbaren Funktionen genutzt werden können.
  2. Ein Downgrade kann nicht selbständig gebucht werden. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit uns auf.