Prüfung von Exporten

Exporte an Schnittstellen können über den AppStore im Automanager geprüft werden. Die Details der Rückmeldungen sind von der Art der Übertragung und den Rückmeldungen der Börsen abhängig.

Beispiel Prüfung Übermittlung an Autoscout24.de
  1. Aufruf der Schnittstelle über den AppStore > Meine Apps und "Details"
  2. Gegebenenfalls Auswahl des aufzurufenden Zeitraums und der Händler ID
  3. Pro Übertragung wird das Datum und die Uhrzeit des Datenversandes und der Bestätigung gezeigt.
  4. Durch einen Klick auf eine der farbigen Zahlen werden Details der Übertragung aufgerufen
Hinweis:
  1. Die meisten Exporte sind noch Komplettexporte, d.h. in jeder Übertragung ist der Gesamtbestand enthalten. Bei einer sogenannten API (wie zu Mobile.de oder Autoscout24) wird nicht der Gesamtbestand übertragen sondern nur einzelne Fahrzeuge sobald es Änderungen gibt (Neuanlage, Löschung, Daten- / Bildänderungen. Bei einer API Übertragung ist eine Rückmeldung pro Fahrzeug sichtbar.