Wie kann ich eine Bildoptimierung erneut auslösen?

Falls Sie eine Bildoptimierung erneut auslösen möchen, wechseln Sie bitte in den Bearbeitungsmodus und den Reiter Bilder.
Falls das Fahrzeug der bzw. einer der hinterlegten Konfigurationen der Bildoptimierung entspricht, finden Sie dort die Schaltfläche "Bilder optimieren":

Ein Klick auf die Schaltfläche löst eine erneute Bildoptimierung aus, die auch im Bereich der Fahrzeughistorie sichtbar ist.

Hinweise:
Es ist nicht notwendig, einzelne Bilder für die Bildoptimierung zu markieren. Die Bildoptimierung findet immer mit dem in der Konfiguration festgelegten Paket statt.
Die manuelle Auslösung der Bildoptimierung sollte nicht verwendet werden, um einen Optimierungsauftrag oder ein einzelnes Bild zu reklamieren. Bitte nehmen Sie für Reklamationen mit uns Kontakt auf.