Woher kommt der Preis /die Kosten für den gefundenen Schaden?

Woher kommt der Preis /die Kosten für den gefundenen Schaden?

Unsere App arbeitet hier ähnlich wie ein Gutachter. Das Bauteil, die Art des Schadens und die Schwere des Schadens wird durch die KI erkannt. Diese Info wird an unsere Datenbank mit Reparaturkostendaten gegeben und die Kosten werden aufgelistet. Die Vorgehensweise ist vergleichbar mit der einer Sachverständigenorganisationen.