Registrierung für die Autoscan App

Sie können Sich auf mehreren Wegen für die Autoscan App registrieren:

Existenter Automanagerkunde

Neukunde

Webseite

Über die Webseite von pixelconcept

App Anmeldeseite

Im Bereich der Anmeldung / des Logins finden Sie eine Verlinkung zur Registrierung.

App am Ende der Führungstour

Am Ende der Führungstour werden Sie automatisch zur Registrierung geleitet.

Registrierungsprozess

Die Registrierung innerhalb der App startet mit folgendem Screen:

Der Prozess sieht wie folgt aus:

Registrieren

Autohausdaten und Kontaktdaten eingeben. Produktpreise und AGBs bestätigen – alles online.

Email bestätigen

Sie erhalten eine automatische Bestätigungsmail. Bestätigen Sie diese mit dem enthaltenen persönlichen PIN-Code.

Zahlungsart auswählen

Wählen Sie zwischen Zahlung per Kreditkarte oder SEPA Lastschrift.

App laden und Login

Fertig. Laden Sie nun die Autoscan App aus dem Appstore und melden Sie sich mit Ihren Logindaten ein. Sie können anschließend sofort starten.

Hinweis:
  1. Falls es bereits eine Registrierung mit der gleichen E-Mail-Adresse für ein anderes Produkt von pixelconcept geben solle, kann die Registierung nicht selbständig erfolgen. Nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.