Allgemeines zur Autoscan.ai App

Die Autoscan App ist eine Smartphone App für Autohändler, welche mittels künstlicher Intelligenz Fahrzeugschäden auf Fotos erkennt und auswertet.

Schadenserkennung Fahrzeug per KI

Innerhalb weniger Minuten wertet die künstliche Intelligenz die erstellten Fotos aus und erkennt dabei Beschädigungen am Fahrzeug.

Hilfslinien und Foto Assistent

Durch die Autoscan App kann jede Person innerhalb weniger Minuten eine Zustandsbewertung selbst durchführen. Alle wichtigen Stellen des Fahrzeuges werden per Smartphone anhand einer Anleitung fotografiert und automatisch per App hochgeladen. Die App gewährleistet ein hohes Maß an Fotoqualität für ein optimales Bewertungsergebnis.

Auswertung und Bewertung der Reparaturkosten

Nachdem unsere Künstliche Intelligenz die Teile und die Schäden erkannt hat, erhalten Sie in der App alle umfangreichen Informationen zum Zustand. Alle Schäden werden auf den einzelnen Fahrzeugbauteilen gekennzeichnet und eventuelle Reparaturkosten mit aufgeführt. Auf Wunsch können Sie sich ein PDF Report per Mail zusenden

Funktionen:

Extrem schnelle Auswertung

Unsere KI lernt jeden Tag - mit jeder Bewertung. Im Schnitt ist ein Gutachten in weniger als 20 Minuten ausgewertet.

Integrierter Schadenskatalog

Profitieren Sie von unserem integrierten Schadens- und Reparaturkostenkatalog. Diese ermöglicht eine sofortige Abschätzung der Reparatur- oder Schadenshöhe.

Eigene Fahrzeug-Schäden hinzufügen

Sollten Schäden nicht erkannt werden oder Sie wollen Schäden im Innerraum manuell der Bewertung zufügen - kein Problem. Einfach Schaden ergänzen.

Automanager Synchronisierung

Alle Autohäuser mit einem Automanager Account profitieren von der voll-integrierten Autoscan Schnittstelle. Alle Bewertungen und Fahrzeuge werden in beiden Applikationen synchron gehalten.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Registrierung finden Sie hier.

Hinweis:
  1. Falls Sie bereits ein Automanagerkonto haben sollten, empfehlen wir Ihnen dringend die Registrierung über den Automanager AppStore im Bereich Erweiterungen.