Automanager Professional Paket: Die am häufigsten gewählte Version für Experten.

Automanager Professional Paket: Die am häufigsten gewählte Version für Experten.

Alle Paketinhalte und –preise sowie Details zu transaktionsbezogenen Vergütungen und kostenpflichtigen Erweiterungen sind hier zu finden.

Professional erweitert die Funktionen des Automanagers deutlich

Vergleich: Free Basic Enterprise

Zusätzlich zu allen Funktionen des BASIC Pakets stehen Ihnen weitere Funktionalitäten zur Verfügung.
Fünf Benutzer sind inkludiert, weitere Benutzer sind verfügbar.
Eine Rechteverwaltung ist möglich.
Die Anzahl der inkludierten Exporte ist erhöht.
Eine Standortverknüpfung ist möglich.
Analysetools stehen zur Verfügung.
Aktionen (automatisierte Ergänzung von Fahrzeugbildern / - daten) sind verfügbar.
Das pixelconcept Customer Success Team steht Ihnen per E-Mail und Telefon zur Verfügung.

Fahrzeugimport, Fahrzeuganlage und Fahrzeugverwaltung

Vergleich: Free Basic Enterprise
  1. Fahrzeugimport können selbständig konfiguriert werden (auch per FTP)
  2. Fahrzeugimport per Mobile Schnittstelle (einmalig)
  3. Bilderimport (auch per FTP)
  4. Fahrzeuglage per HSN / TSN bzw. Hersteller / Modell
  5. Finanzierungsvorgaben / - beispiele
  6. Automatisierte Anreicherung von Suchkriterien
  7. Erweiterte Suche (auch nach verkauften Fahrzeugen)
  8. Unterstützende Preisanpassung
  9. Fahrzeuganlage / Fahrzeuganreicherung per VIN Abfrage Transaktionsbezogene Vergütung
  10. Fahrzeuganlage / Fahrzeuganreicherung per JATO Abfrage Optionale Erweiterung

Fahrzeugpräsentation, Fahrzeugexport

Vergleich: Free Basic Enterprise
  1. Erweiterter Druckshop, eigenes Branding möglich
  2. Hinterlegung von Fahrzeugakten möglich
  3. Export an Fahrzeugbörsen / Schnittstellen
  4. Händlerwebsite (Onepager) inkl. Fahrzeugbörse / Marketplace Free
  5. Fahrzeugbörse / Marketplace Free zur Einbindung auf einer bestehenden Webseite
  6. Konfigurierbare Fahrzeugbörse / Marketplace (ggf. mit mehreren Standorten) zur Einbindung auf einer bestehenden Webseite Optionale Erweiterung

Leadtracking, Kundenkommunikation

Vergleich: Free Basic Enterprise
  1. Leadtracking von internen und externen Fahrzeugbörsen
  2. Videochat Transaktionsbezogene Vergütung
  3. Digitale Unterschrift Transaktionsbezogene Vergütung
  4. Leadqualifizierung Transaktionsbezogene Vergütung
  5. Inzahlungnahmeleads Transaktionsbezogene Vergütung
  6. Lead Management Optionale Erweiterung

Analyse, Recherche

Vergleich: Free Basic Enterprise
  1. Nachfragedaten von Mobile.de
  2. Erweiterte Bestandssuche auch nach verkauften Fahrzeugen
  3. Erweiterte Nutzungsanalyse der Plattform
  4. Marktpreisanalyse von pixelconcept Optionale Erweiterung
  5. Statisches Calltracking Optionale Erweiterung

Weitere Verknüpfungsmöglichkeiten

Vergleich: Free Basic Enterprise
  1. Nutzung der Automanager Smartphone App
  2. Fahrzeugbildoptimierung (picDesigner) inkl. Smartphone App Transaktionsbezogene Vergütung
  3. 3D Katalogbilder (picDesigner Professional) inkl. Smartphone App Optionale Erweiterung, Transaktionsbezogene Vergütung
  4. Fahrzeugbewertungen / Schadenserkennung per KI und Smartphone App (autoscan) Optionale Erweiterung, Transaktionsbezogene Vergütung

Wann ist PROFESSIONAL zu wenig für Sie?

Sie möchten mehrere kostenpflichtige Erweiterungen nutzen, die im Enterprise Paket bereits inkludiert sind:
  1. Sie benötigen mehr als fünf Benutzer im Automanager
  2. Sie benötigen mehr als fünf Exporte
  3. Sie möchten ein Lead Management System nutzen
  4. Sie wünschen ein Calltracking
  5. Sie benötigen ein Prozess- und Workflowmanagement
  6. Sie wünschen eine Marktpreisanalyse