Automanager Free Paket: Der einfache Einstieg, unbegrenzt kostenlos.

Automanager Free Paket: Der einfache Einstieg, unbegrenzt kostenlos.

Alle Paketinhalte und –preise sowie Details zu transaktionsbezogenen Vergütungen und kostenpflichtigen Erweiterungen sind hier zu finden.

Free ist tatsächlich kostenlos!

Sie können den Automanager zeitlich unbegrenzt kostenlos nutzen.
Dies beinhaltet unter anderem die Fahrzeugerfassung, Fahrzeugverwaltung, Leadtracking, einen Druckshop, eine DAT Lizenz sowie eine Händlerwebsite.

Erweiterte Funktionen (mit transaktionsbezogene Kosten) wie z.B. VIN Abfragen, VideoChats mit Interessenten oder digitale Unterschriften, Leadqualifizierung oder Inzahlungnahmeleads sind zusätzlich möglich.

Mit kostenpflichtigen Erweiterungen (monatliche Vergütung) wie z.B. dem Marketplace (einer integrierbaren konfigurierbaren Fahrzeugbörse) oder der Bildoptimierung können Sie jederzeit die Funktionalität ausbauen.

Fahrzeugimport, Fahrzeuganlage und Fahrzeugverwaltung

1. Fahrzeugimport, Fahrzeuganlage und Fahrzeugverwaltung
  2. Fahrzeugimport im Mobile / Autoscout Format (auch kontinuierlich per FTP)
  3. Fahrzeugimport per Mobile Schnittstelle (einmalig)
  4. Bilderimport (auch per FTP)
  5. Fahrzeuglage per HSN / TSN bzw. Hersteller / Modell
  6. Finanzierungsvorgaben / - beispiele
  7. Erweiterte Suche (auch nach verkauften Fahrzeugen)
  8. Fahrzeuganlage / Fahrzeuganreicherung per VIN Abfrage Transaktionsbezogene Vergütung

Fahrzeugpräsentation, Fahrzeugexport

1. Druckshop mit Preisschildern und Exposee (gebranded)
  2. Export an Fahrzeugbörsen / Schnittstellen
  3. Händlerwebsite (Onepager) inkl. Fahrzeugbörse / Marketplace Free
  4. Fahrzeugbörse / Marketplace Free zur Einbindung auf einer bestehenden Webseite
  5. Konfigurierbare Fahrzeugbörse / Marketplace (ggf. mit mehreren Standorten) zur Einbindung auf einer bestehenden Webseite Optionale Erweiterung

Leadtracking, Kundenkommunikation

1. Leadtracking von internen und externen Fahrzeugbörsen
  2. Videochat Transaktionsbezogene Vergütung
  3. Digitale Unterschrift Transaktionsbezogene Vergütung
  4. Leadqualifizierung Transaktionsbezogene Vergütung
  5. Inzahlungnahmeleads Transaktionsbezogene Vergütung

Analyse, Recherche

1. Nachfragedaten von Mobile.de
  2. Erweiterte Bestandssuche auch nach verkauften Fahrzeugen
  3. Marktpreisanalyse von pixelconcept Optionale Erweiterung
  4. Statisches Calltracking Optionale Erweiterung

Weitere Verknüpfungsmöglichkeiten

1. Nutzung der Automanager Smartphone App
  2. Fahrzeugbildoptimierung (picDesigner) inkl. Smartphone App Optionale Erweiterung
  3. 3D Katalogbilder (picDesigner Professional) inkl. Smartphone App Transaktionsbezogene Vergütung, Optionale Erweiterung
  4. Fahrzeugbewertungen / Schadenserkennung per KI und Smartphone App (autoscan) Transaktionsbezogene Vergütung, Optionale Erweiterung

Wann ist FREE zu wenig für Sie?

1. Sie benötigen mehr als einen Benutzer im Automanager > Basic
  2. Sie benötigen abgestufte Rechte für einzelne Benutzer > Professional
  3. Sie möchten ungebrandete Drucksachen haben > Basic
  4. Sie wünschen eine Fahrzeuganreicherung per JATO > Professional
  5. Sie möchten Fahrzeuge mehrerer Standorte verwalten > Professional
  6. Sie möchten eigene Importformate nutzen > Professional
  7. Sie möchten Fahrzeugakten hinterlegen > Professional
  8. Sie möchten Fotoaufträge an Dienstleister erstellen > Professional
  9. Sie möchten Bilder / Fahrzeugdaten automatisiert ergänzen > Professional
  10. Sie möchten erweitere Datenanalyse betreiben > Professional
  11. Sie möchten eine unterstützende Preisanpassungsfunktion nutzen > Professional
  12. Sie möchten ein Lead Management System nutzen > Professional
  13. Sie benötigen ein Prozess- und Workflowmanagement > Professional