01/2024 Release Notes Automanager Version 3.30.0

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.
Die aktuelle Version des Automanager finden Sie im Footer.

Einstellungen:

1. Pro Reservierungsgrund kann ein ein eigener Maximalzeitraum hinterlegt werden, siehe auch Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung.
  2. Für das neue Import Kontrollzentrum können in den Einstellungen Regeln definiert werden.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Auf der Detailseite von Fahrzeugen werden die Headerinformationen zum Fahrzeug und die Buttons zum Speichern dauerhaft gezeigt, auch beim Scrollen.
  2. Anstelle des "Zurück" Links wird eine Blätterfunktion in Fahrzeuglisten etabliert.
  3. Die Fahrzeugreservierung wird mit unterschiedlichen Reservierungsgründen versehen - pro Reservierungsgrund sind unterschiedliche Reservierungszeiten definierbar. In der Fahrzeugliste werden auch abgelaufene Reservierungen angezeigt.
  4. Die UPE Brutto und UPE Netto Werte werden miteinander verknüpft, d.h. bei Vorliegen eines Wertes wird der zweite automatisch berechnet.
  5. Bei verkauften Fahrzeugen kann nachträglich der Standort geändert werden ohne das Fahrzeug wieder zu reaktivieren.
  6. Es gibt einen neuen Unterbereich des Import Kontrollzentrums. Hiermit können Daten von Fahrzeugimporten anhand von definierbaren Regeln überwacht werden.

Suche:

1. In der erweiterten Suche kann nach den neuen Reservierungsgründen gefiltert werden.
  2. Die Darstellung von standortübergreifenden gespeicherten Suchen in der Auswahlliste wird leicht verändert.
  3. In den Datumsfeldern der erweiterten Suche steht nun ein Datepicker / Kalender zur Verfügung.
  4. Zusätzlich zur bestehenden Suche nach kW kann nun auch mit PS gesucht werden.

LMS:

1. Bei an externe E-Mail-Adressen weitergeleiten Inzahlungnahme E-Mails wird zukünftig ein PDF mit erweiterten Daten angehängt. Aus dem PDF heraus sind Absprünge zum Lead und zum Fahrzeug in den Automanager integriert, da nicht alle Fahrzeuginformationen im PDF enthalten sind.

Drucksachen:

1. Im Preisschilddruck kann der Druck des QR Codes bzw. die Daten im QR Code erweitert festgelegt werden.

Optimierung:

1. In der Optimierung wird eine Stapelverarbeitung ermöglicht, um z.B. ein Feld pauschal bei allen ausgewählten Fahrzeugen zu modifizieren.

Vermarktung / Apps:

1. Im Exportkonfigurator können Bilder auch ohne im Automanager ergänzte Bestandteile (Overlays, Zusatzbilder, etc.) exportiert werden.

Analytics:

1. Im Bereich Verkaufte Fahrzeuge können mehrere Parameter ausgewählt werden.