07/2024 Release Notes Automanager Version 3.32.4

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.
Die aktuelle Version des Automanager finden Sie im Footer.

Allgemeines:

1. Im internen Hilfebereich des Automanager kann ein Link zu einem Hilfeartikel kopiert werden. Hiermit kann eine Hilfeseite im Automanager gezielt weitergegeben werden.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Eine Checkbox für das "Batteriezertifikat" wird in den börsenrelevanten Suchkriterien bereitgestellt. Hierdurch wird ein Zusatztext an an entsprechende Fahrzeug angehängt, da mobile.de aus technischen Gründen auf eine Freitexterkennung für dieses Merkmal setzt.

Drucksachen:

1. Die Drucksachen für CH Kunden wurden auf für die Schweiz spezifische Inhalte angepasst.

Leads:

1. Im neuen LMS gab es kleinere Anpassungen. So sind beispielsweise auf Kundenwunsch wieder mehrere Fahrzeuge pro Lead möglich. Bei den Fahrzeugkacheln in der Leaddarstellung sind VIN und Angebotsnummer des Fahrzeugs sichtbar.

Suche:

1. In der erweiterten Suche kann nach den Grob- und Feinabstufungen der EnVKV Daten bei Fahrzeugen gesucht werden.
    1. Hinweis: Die Suchfunktionalität ist erst nach einer Aktualisierung der Fahrzeuge vollständig gegeben!

Sonstiges:

1. Kleinere Bugfixes / Verbesserungen.