Druckshop - Drucksachen

Je nach Paket und Konstellation stehen verschiedene Drucksachen zur Verfügung. Beim Druck werden die Drucksachen im PDF Format gespeichert / zur Verfügung gestellt. Einzelne Drucksachen werden im Detail näher erläutert.
Individuelle Drucksachen können gerne erstellt werden, hierzu nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Je nach Dokument werden Fahrzeugdaten (insbesondere Angaben zum Energieverbrauch), Daten / Kontaktdaten von Nutzern, Daten / Kontaktdaten des Standorts, Einstellungen aus dem Bereich "Druckshop" sowie Finanzierungsinformationen von Schnittstellen gedruckt.

Interne Dokumente

Interne Dokumente werden üblicherweise nicht extern versendet.

Standard Listendruck

Eine Liste von ausgewählten Fahrzeugen kann gedruckt werden. Ausgewählte Fahrzeugdaten / Ausstattungen werden mit ausgedruckt.

Standard Listendruck kurz

Eine Kurzliste von ausgewählten Fahrzeugen - nur eine Zeile pro Fahrzeug wird verwendet.

QR Code Label

Ein QR Code für das Fahrzeug wird gedruckt. Dieser kann mit der Automanager App (für das Standzeit Controlling) bzw. der picDesigner App verwendet werden.

Checkliste

Eine Checkliste für die Hereinnahme von Fahrzeugen.

Fahrzeugdokumente für die interne Darstellung

CO2-Label

Das CO2-Labels dient zur Darstellung der Verbrauchs- und Emissionswerte des Fahrzeugs.

Preisschild DIN A4 Format Hochkant

Preisschild zur Preisauszeichnung einschließlich Ausgabe von Verbrauchs- und Emissionsangaben und Leasing / Finanzierung.

BMW HO Preisschild

Preisschild zur Preisauszeichnung nach Herstellervorgaben, Ausgabe von Finanzierungen.

BMW Preisschild

Preisschild zur Preisauszeichnung nach Herstellervorgaben, Ausgabe von Finanzierungen und Leasing, Rotstiftpreis.

BMW Preisschild Autoskalierung

Preisschild zur Preisauszeichnung angelehnt an Herstellervorgaben, Ausgabe von Finanzierungen und Leasing, Rotstiftpreis, Titelzeile selbstskalierend.

Fahrzeugdokumente für die externe Darstellung

BMW Flyer

'Abreißzettel'  Kurzdarstellung eines Fahrzeugs dreimal pro Blatt.

Exposee

Kurzexposee des Fahrzeugs.

BMW HO Fahrzeugexposee

Kurzexposee des Fahrzeugs.

BMW Fahrzeugexposee

Kurzexposee des Fahrzeugs auf einem Blatt.

Exposee Finanzierungsangebot

Ausgabe eines Finanzierungsangebots.

Exposee Leasing

Ausgabe eines Leasingangebots

Exposee Professional

Erweitertes Exposee einschließlich der Daten aus Exposee Leasing und Exposee Finanzierung.

Exposee mit Anschreiben

Erweitertes Exposee einschließlich der Daten aus Exposee Leasing und Exposee Finanzierung und separater Anschreibeseite.

Exposee mit Anschreiben Eingabe

Erweitertes Exposee einschließlich der Daten aus Exposee Leasing und Exposee Finanzierung und separater Anschreibeseite mit konfigurierbarem Text.

Sammeldokumente für mehrere Fahrzeuge

BMW Angebotsblatt

Kurzübersicht von bis zu 16 Fahrzeugen auf einem Blatt. EnVKV Pflichtige Fahrzeuge können nicht gedruckt werden.

Kauf- und Rechnungsdokumente

Ankaufvertrag

Standard Ankaufvertrag für das Fahrzeug

Kaufvertrag

Standard Kaufvertrag für das (gebrauchte) Fahrzeug

Verkaufsrechnung

Standard Verkaufsrechnung für ein Fahrzeug und Zubehör