08/2023 Release Notes Automanager Version 3.29.1

Bitte beachten Sie, dass ein Teil der folgenden Anpassungen nur bei entsprechenden Rechten Ihres Automanager Accounts verfügbar ist.
Die aktuelle Version des Automanager finden Sie im Footer.

Allgemeines:

1. Die Darstellung des Menüs Fahrzeuge wird verändert: Es findet eine Trennung PKW / NFZ / WoWo statt - der Bereich der verkauften Fahrzeuge wird zusammengefasst.
  2. Der Bereich B2B Bereich im Automanager wird ausgebaut und kann mit seinen Funktionen als App aktiviert werden.

Einstellungen:

1. In den Grundeinstellungen kann die Trennung / gemeinsame Anzeige der unterschiedlichen Fahrzeugarten PKW / NFZ / WoWo kundenspezifisch festgelegt werden.
  2. In den Grundeinstellungen können Werte für eine Standtage Kalkulation eingetragen werden.

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Im Bereich Preise wird eine eingegebene Standtage Kalkulation ausgegeben und damit dieser Kostenfaktor sichtbar gemacht.
  2. Im Bereich Leasing werden Brutto- und Nettoraten korrespondierend angelegt, d.h. bei Eintragung eines Wertes wird der jeweils andere automatisch berechnet und hinterlegt.
  3. Im Bereich der Ausstattungen können Suchkriterien auf verschiedene Vermarktungsplattformen (mobile, AS24) gefiltert werden.

Suche:

1. In der erweiterten Suche wird die Antriebsart im ersten Reiter "Suche" auswählbar sein.

Vermarktung / Apps:

1. Es gibt eine B2B App im Automanager.
  2. Es gibt eine neue App “Google” die den Fahrzeugbestand zu Google Business sendet.