AppStore

Über den App Store des Automanagers können Funktionen des Automanager oder Schnittstellen aktiviert werden.

Grundsätzlich wird die Übersicht des AppStore in den Bereich AppStore (verfügbare Apps) und Meine App (aktivierte Apps) unterteilt:

Bei Auswahl AppStore oder eines der Unterbereiche öffnet sich das Hauptmenü. Hier können die einzelnen Kategorie ausgewählt werden (die auch im Direktabsprung verfügbar sind), es besteht die Möglichkeit einer Filterung, Sortierung und einer Suche:

Bei Auswahl "Meine Apps" besteht ebenfalls die Kategorieauswahl, aber ohne Filter- und Suchfunktionen.
Die Kategorien lassen sich wie folgt zusammenfassen:

Banken

Schnittstellen zu Banken z.B. um Finanzierungsangebote zu implementieren

Erweiterungen

Erweiterungen des Automanager die ggf. bereits in Paketen enthalten oder die optional zubuchbar sind

Export

Schnittstellen zur Übermittlung von Bestandsdaten an Angebotsplattformen einschließlich eines Exportkonfigurators.

Fahrzeugbörsen

Fahrzeugbörsen von pixelconcept.

Händlerbörsen

Exporte zu Herstellerbörsen

Import

Schnittstellen zum Erhalt von Fahrzeugdaten von Angebotsplattformen oder DMS Systemen

picDesigner

Schnittstellen zum pixelconcept picDesigner.

Socialmedia

Schnittstellen zu Social Media Kanälen

Website

Schnittstelle zur kostenfreien pixelconcept Website bzw. Anbindung anderer Anbieter