Druckshop - Mailversand

Wenn aus dem Druckshop heraus über das Symbol  der Mailversand ausgewählt wurde, öffnet sich ein Fenster in dem der Empfänger eingetragen werden kann und Betreff / Inhalt der Mail manuell hinterlegt wird. Die Signatur aus der Benutzerverwaltung des Nutzers wird automatisch hinterlegt. Die generierte E-Mail kann per Checkbox unten in Kopie an die eigene E-Mail-Adresse versendet werden.

Hinweise:
  1. Bitte beachten Sie, dass der Versand von mehreren Dokumenten gleichzeitig über die Mehrfachauswahl je nach verfügbarem Platz im Empfänger E-Mail-Konto schnell problematisch werden kann.
  2. Der Mailversand auf diesem Weg nicht nicht im Details nachvollziehbar, d.h. es findet keine Zuordnung zu Leads statt und der Versand ist auch nicht protokolliert.
  3. Wir empfehlen immer den Versand von Dokumenten / Mails per Lead Management System, da hier eine Nachvollziehbarkeit gegeben ist.