Fahrzeuglistentyp Marktpreis-Analyse

Nach Auswahl einer Bestandliste (z.B. Neufahrzeuge oder Gebrauchtfahrzeuge) oder nach Aufruf eines Suchergebnis steht Ihnen bei aktiviertem Model Marktpreisanalyse der Listentyp Marktpreis-Analyse zur Verfügung:

Die Liste kann - wie auch andere Listen gefiltert und sortiert werden.

In der Liste werden - neben Grundinformationen zum Fahrzeug - folgende Informationen ausgegeben:
  1. Standtage
  2. Aufrufe, E-Mail und Anrufe für das Fahrzeug
  3. der aktuelle Fahrzeugpreis
  4. Das aktuelle Preisrating
  5. Die Preisrange
Mit einen Klick auf das Preisrating / die Preisrange erfolgt der Absprung zum Fahrzeug in den Lesemodus der Marktpreisanalyse.
Der Kunde wird durch den Provider in der Anwendung zur Verfügung gestellte Daten, insbesondere Fahrzeugdaten, zur automatisierten Vorkonfiguration von Angeboten, ausschließlich im Rahmen der Anwendung nutzen und diese keiner anderen Verwendung zuführen als der von der Anwendung vorgegebenen, im Fall von Fahrzeugdaten ausschließlich zur Erstellung von Angeboten mit der Anwendung.