Kann ich mehrere Useraccounts haben?

Es gibt pro Lizenz einen User. Sie dürfen diesen Account allerdings mit Mitarbeitern am Standort gemeinsam teilen.
    • Related Articles

• Ich möchte den picDesigner nicht mehr nutzen, was muss ich tun?

Bitte wenden Sie sich bei Fragen bezüglich Ihres Account-Status oder zur Löschung Ihres Accounts an service@pixelconcept.de
    • Vorteile mit der pixelconcept Bildoptimierung

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte: Mit der  Bildoptimierung von pixelconcept wählen Sie die Fahrzeugpräsentation auf höchstem Niveau. Sie erhalten dabei mehr als nur perfekt freigestellte und nach Ihren Wünschen optimierte Bilder. > Professionelle ...
    • Foto-Guide

1. Fahrzeug vorbereiten Fahrzeug außen und innen reinigen. Nutzen Sie zum Fotografieren eine Digitalkamera oder ein Smartphone mit guter Auflösung. Fotografieren Sie im Querformat. Wo? • Wählen Sie einen neutralen Hintergrund, z. B. eine Hauswand ...