So hängen unsere Programme zusammen

Die von pixelconcept bereitgestellten Systeme hängen miteinander zusammen, d.h. es gibt verschiedene Systemzusammenhänge.

Automanager

Grundsätzlich:

- Die Bestände im Automanager werden mit denen in der Automanager App bzw. der Picdesigner App abgeglichen (falls eine Verknüpfung erfolgt ist). Auch die Autoscan.ai App ist mit den Beständen des Automanager verknüpft.
- Das Login in den Automanager und die Automanager App ist das gleiche, Sie benötigen keine separaten Zugangsdaten.
- Haben Sie Ihre Zugangsdaten vergessen, so nutzen sie bitte die Funktion "Passwort vergessen".
- Zugänge dürfen nur von einem Nutzer verwendet werden (Lizenzrecht), benötigen Sie mehrere, so können Sie gern das nächst größere Nutzerpaket verwenden.

Eingehende Daten:

- Vollständigen Sie Ihre Fahrzeugdaten (Mobile API, EVA Import, DMS-Systeme wie z.B. GWM)
- Fahrzeuggrunddaten, die danach durch eine Anreicherung per DAT vervollständigt werden (z.B. Formel1 / CARDIS, NA-Anlagelisten)
- Anreicherungsinformationen bzw. Standplätze zu bestehenden Datensätzen (Formel1, Anreicherungslisten, Automanager App)
- Fahrzeugbilder (Bilderimporte, W-LAN Kamera, Picdesigner App, Automanager App, Mobile API)
- Verkaufsstatus (Automanager App)
- Bankschnittstellen (z.B. BMW Bank)
- Bilderimporte (Automanager App, Picdesigner App, Bildoptimierung / 3D Katalogbilder)
- Mobile.de Nachfragedaten

Ausgehende Daten:

- Komplettexporte zu Vermarktungskanälen (z.B. Mobile, Pixelconcept Marketplace Börse / Website)
- Teilexporte (z.B. Standplatzexport zu NMS, Bilderexport)
- Bilderexport (Bildoptimierung)
- Exposeeausgabe bei Aufruf über pixelconcept Marketplace / Website)
- E-Mails zu erstellten Kundensuchaufträgen

Automanager LMS

Grundsätzlich:

- Das Automanager LMS verwendet das gleiche Login wie der Automanager. Das Automanager LMS ist ein Baustein des Automanagers.

Eingehende Daten:

- Anfragenimport von der verknüpften E-Mail-Adresse

Ausgehende Daten:

- LMS Autoresponder
- Antworten auf eingegangene Leads
- Fahrzeugexposees

Calltracking

Grundsätzlich:

- Das Calltracking ist Baustein des Automanager LMS.

Eingehende Daten:

- Anrufnummer bzw. die verknüpfte Quelle
- Telefonnummer des Anrufenden

pixelconcept Marketplace / Website

Grundsätzlich:

Der pixelconcept Marketplace / Website ist ein Baustein des Automanagers. Ein separates Login erfolgt nicht.

Eingehende Daten:

- Fahrzeugdaten und eingetragene Informationen im Automanager
- Daten von eingetragenen Bankschnittstellen

Ausgehende Daten:

- Anfrageninformationen in das Automanager LMS
- Fahrzeugexposees

Automanager App

Grundsätzlich:

- Die Automanager App ist Bestandteil des Automanagers. Es wird auf die gleichen Daten (Bestände, Logins, Zugriffsrechte) zugegriffen wie im Automanager selber.

Eingehende Daten:

- Fahrzeugdaten aus dem Automanager

Ausgehende Daten:

- Standplatzinformationen
- Fahrzeugbilder
- Verkaufsstatus

Picdesigner App (Web)

Grundsätzlich:

- Die Picdesigner App (Webanwendung oder Smartphone App) kann losgelöst vom Automanager genutzt werden, es kann aber auch eine Verknüpfung erfolgen. Die Verknüpfung kann aus der Picdesigner App heraus erfolgen (separate Logins Picdesigner App / Automanager) oder aus dem Automanager heraus (gleiches Login Automanager / Picdesigner App).

Eingehende Daten:

- Fahrzeuggrunddaten / Bilder aus dem Automanager
- Bilder auf der Festplatte / der Galerie (Webanwendung, IOS, Android)
- Katalogbilder

Ausgehende Daten:

- Bildoptimierung
- Optimierte Bilder in den Automanager

Autoscan App

Grundsätzlich:

- Die Autoscan App kann losgelöst vom Automanager genutzt werden, die App kann aber auch aus dem Automanager heraus aktiviert werden und ist dann mit dem Automanager verknüpft. Bei einer Verknüpfung erfolgt der Login mit den Automanager Zugangsdaten.

Eingehende Daten:

- Information über zu bewertende Fahrzeuge
- Fahrzeugbestand des Automanager

Ausgegehende Daten:

- Aufgenommene Bilder in den Automanager
- Bewertete Bilder in den Automanager
- Bewertung im PDF Format in den Automanager
- Bewertung im PDF Format per Mail