So hängen unsere Programme zusammen

Die von pixelconcept bereitgestellten Systeme hängen miteinander zusammen, d.h. es gibt verschiedene Systemzusammenhänge.

Automanager

Grundsätzlich:

- Die Bestände im Automanager werden mit denen in der Automanager App bzw. der Picdesigner App abgeglichen (falls eine Verknüpfung erfolgt ist.)
- Das Login in den Automanager und die Automanager App ist das gleiche.

Eingehende Daten:

- Vollständigen Fahrzeugdaten (Mobile API, EVA Import, DMS-Systeme wie z.B. GWM)
- Fahrzeuggrunddaten, die danach durch eine Anreicherung per DAT vervollständigt werden (z.B. Formel1 / CARDIS, NA-Anlagelisten)
- Anreicherungsinformationen bzw. Standplätze zu bestehenden Datensätzen (Formel1, Anreicherungslisten, Automanager App)
- Fahrzeugbilder (Bilderimporte, W-LAN Kamera, Picdesigner App, Automanager App, Mobile API)
- Verkaufsstatus (Automanager App)
- Bankschnittstellen (z.B. BMW Bank)
- Bilderimporte (Automanager App, Picdesigner App, Bildoptimierung / 3D Katalogbilder)
- Mobile.de Nachfragedaten

Ausgehende Daten:

- Komplettexporte zu Vermarktungskanälen (z.B. Mobile, Pixelconcept Marketplace Börse / Website)
- Teilexporte (z.B. Standplatzexport zu NMS, Bilderexport)
- Bilderexport (Bildoptimierung)
- Exposeeausgabe bei Aufruf über pixelconcept Marketplace / Website)
- E-Mails zu erstellten Kundensuchaufträgen

Automanager LMS

Grundsätzlich:

- Das Automanager LMS verwendet das gleiche Login wie der Automanager. Das Automanager LMS ist ein Baustein des Automanagers.

Eingehende Daten:

- Anfragenimport von der verknüpften E-Mail-Adresse

Ausgehende Daten:

- LMS Autoresponder
- Antworten auf eingegangene Leads
- Fahrzeugexposees

Calltracking

Grundsätzlich:

- Das Calltracking ist Baustein des Automanager LMS.

Eingehende Daten:

- Anrufnummer bzw. die verknüpfte Quelle
- Telefonnummer des Anrufenden

Ausgehende Daten:

- Telefonnummer des Verkäufers

pixelconcept Marketplace / Website

Grundsätzlich:

pixelconcept Marketplace / Website ist ein Baustein des Automanagers. Ein separates Login erfolgt nicht.

Eingehende Daten:

- Fahrzeugdaten und eingetragene Informationen im Automanager
- Daten von eingetragenen Bankschnittstellen

Ausgehende Daten:

- Anfrageninformationen in das Automanager LMS
- Fahrzeugexposees

Automanager App

Grundsätzlich:

- Die Automanager App ist Bestandteil des Automanagers. Es wird auf die gleichen Daten (Bestände, Logins, Zugriffsrechte) zugegriffen wie im Automanager selber.

Eingehende Daten:

- Fahrzeugdaten aus dem Automanager

Ausgehende Daten:

- Standplatzinformationen
- Fahrzeugbilder
- Verkaufsstatus

Picdesigner App (Web)

Grundsätzlich:

- Die Picdesigner App kann losgelöst vom Automanager genutzt werden, es kann aber auch eine Verknüpfung erfolgen. Die Verknüpfung kann aus der Picdesigner App heraus erfolgen (separate Logins Picdesigner App / Automanager) oder aus dem Automanager heraus (gleiches Login Automanager / Picdesigner App).

Eingehende Daten:

- Fahrzeuggrunddaten / Bilder aus dem Automanager
- Bilder auf der Festplatte / der Galerie (Webanwendung, IOS, Android)
- Katalogbilder

Ausgehende Daten:

- Bildoptimierung
- Optimierte Bilder in den Automanager