Vorbereitung QR Codes

Die Nutzung des Carscanners basiert auf QR Codes von Standplätzen und Fahrzeugen. Diese Codes können über den Automanager erstellt werden.

QR Codes für Fahrzeuge

QR Codes für Fahrzeuge können über Fahrzeuglisten oder die Detailseite von Fahrzeugen über den Aufruf des Drucksymbols generiert werden. Im Druckshop finden Sie eine Drucksache QR Code Label. Der QR Code beinhaltet die Angebotsnummer und die VIN.
Beispiel eines Fahrzeug QR-Codes:

QR Codes für Standplätze

QR Codes für Standplätze können über die Einstellungen > Standort / Standplätze gedruckt werden.
Der QR Code beihaltet eine technische ID des Standplatzes sowie den festgelegten Standplatznamen.
Beispiel eines Standplatz QR-Codes: