Warum wurden meine Bilder nicht optimiert?

Die Bildoptimierung wird anhand der gesetzten Konfiguration vorgenommen. In der Konfiguration gibt es gegebenenfalls Einschränkungen z.B. nach Marke und Fahrzeugart. Auch die Rückwand kann limitierend sein.

Bitte prüfen Sie zuerst die Fahrzeughistorie und den Status der Bildoptimierung:
  1. Falls der letzte Bilderstatus "Für Optimierung vorgemerkt" oder "Bild zur Optimierung" lautet - bitte Geduld.
  2. Falls Sie in der Historie einen Hinweis auf zu kleine Bilder sehen, spielen Sie bitte Bilder auf die mindestens so groß sind wie die Rückwand. Beachten Sie bitte, das bereits ein zu kleines Bild auf den zu optimierenden Bildplätzen (bei 12er Optimierung die Bildplätze 1-12) zur Ablehnung der kompletten Optimierung führt.
  3. Falls nach einer erfolgen Bildoptimierung weitere Bilder erhalten werden, startet die Bildoptimierung nicht automatisch erneut. Die Bildoptimierung startet nur einmalig automatisch - Folgeoptimierungen müssen falls gewünscht manuell ausgelöst werden.
Hinweis:
  1. Bitte vermeiden Sie Änderungen an Bildern nach Start einer Optimierung bzw. ein erneutes Aufspielen von Bildern falls es keine Bildänderungen gibt.