Wenn ich schon Automanager Kunde bin?

Wenn Sie schon mit dem Automanager arbeiten, dann müssen Sie die autoscan App im Automanager AppStore aktivieren.

Bitte aktivieren Sie in dem gewünschten Automanager Zugang die App in unserem AppStore.

Sie finden diese unter dem Menüpunkt „Erweiterungen“.

Aktivieren Sie die App im Automanager.

Nachdem Sie die Zahlungsdaten hinterlegt haben, und den Buchungsvorgang abgeschlossen haben können Sie die APP downloaden.

Für die autoscan App können Sie einfach die Zugangsdaten von Ihrem Automanager Zugang verwenden. Sie brauchen sich nicht extra in der autoscan App registrieren.

In der autoscan App haben Sie dadurch den Vorteil, das Sie Ihren Bestand aus dem Automanager sehen können.

In der App können Sie alle Fahrzeuge Ihres Bestands des AUTOMANAGER sehen und die Fahrzeugbewertungen direkt zum Fahrzeug erstellen. Die erstellten Bewertungen finden Sie in der Fahrzeugakte des AUTOMANAGER oder direkt in Ihrer App.

Nach erfolgreichem Download auf Ihrem Smartphone können Sie sich nun mit den gewohnten Zugangsdaten registrieren und mit den Fahrzeugbewertungen starten.

Für Nicht-Bestandsfahrzeuge starten Sie in der App direkt mit dem Kamera-Symbol und können entscheiden, wie Sie die Fahrzeuge kennzeichnen.