Wie kann die App einen Unterschied von Dreck & Kratzern erkennen?

Wie kann die App einen Unterschied von Dreck & Kratzern erkennen?

Die KI der App funktioniert wie das menschliche Auge. Bei guten Aufnahmebedingungen ist es deutlich was ein Schaden bei dem Fahrzeug ist und was nicht. Des Weiteren lernt die KI durch die Nutzung mit und agiert deshalb immer optimaler und genauer. In Ausnahmefällen kann es auch passieren, dass Dreck als Schaden oder andersrum erkannt werden. Das würde im Zweifel aber auch dem menschlichen Auge passieren können. Hier können einfache Tricks wie das Entfernen des Schmutzes helfen.