01/2023 Release Notes Automanager Version 3.24.0

Programmdarstellung / Allgemeines:

1. Der Bereich der Einstellungen und der Marktpreisanalyse wurden grafisch umgestaltet.
  2. Die aktuellen Suchparameter werden oberhalb der Suchmaske / Ergebnisliste gesammelt dargestellt.
  3. Nutzerabwesenheiten werden gesammelt als Widget dargestellt.
  4. In verschiedenen Bereichen erfolgen Hinweise, falls E-Mail-Adressen von Interessenten / Dienstleistern abgelehnt werden. Der weitere Mailversand wird ausgesetzt.

Einstellungen:

1. Der Bereich der Einstellungen wurde grafisch umgestaltet.
  2. Bei Eintrag von Abwesenheiten kann es zu einer Warnmeldung kommen, falls der betreffende Benutzer der letzte aktive Leadempfänger ist.
  3. Die E-Mail-Adresse von Dienstleistern wird bei Rückläufern markiert und der weitere Mailversand ausgesetzt.
  4. In den Einstellungen zu Marketing & Kommunikation können eigene Dokumente hochgeladen werden, die automatisiert bei Drucksachen angehängt werden.

Suche:

1. Die aktuellen Suchparameter werden oberhalb der erweiterten Suche gesammelt dargestellt und können dort auch entfernt werden. Damit werden die aktuellen Suchparameter zusammengefasst gezeigt.
  2. Die erweiterte Suche wurde um weitere Optionen erweitert:
  1. Suche nach Fahrzeugen die nicht in Aktionen sind
  2. Sind Fahrzeugakten vorhanden ja / nein
  3. Suche nach Modelljahr / kein Eintrag und nach Produktionsdatum
  4. Suche nach TÜV / HU Datum
  5. Suche nach Fahrzeuganlage (Quellsystem) von Fahrzeugen
  6. Suche nach Fahrzeugen mit Zusatzbuchungen bei Autoscout24 / Mobile.de
  7. Preissuche nach UPE
  8. Suche nach Fahrzeugkennzeichen
  9. Suche nach internen Informationen

Fahrzeuge / Fahrzeugbearbeitung:

1. Es gibt separate Drucksachen für Finanzierungen und Leasing.
  2. Der Bereich der Marktpreisanalyse wurde sowohl in der Listenansicht als auch der Detailansicht grafisch umgestaltet.
  3. Die E-Mail-Adresse bei Suchaufträgen wird bei Rückläufern markiert und der weitere Mailversand ausgesetzt.

Leads:

1. Bei aktivem LMS erhält der letzte Nutzer der Anfragen bekommt einen Hinweis auf eine verwaiste Verteilungsgruppe. Diese Meldung soll verhindern, dass Leads bei Abwesenheiten von Nutzern nicht korrekt verteilt werden können.
  2. Die E-Mail-Adresse bei Leads wird bei Rückläufern markiert und der weitere Mailversand ausgesetzt.

Vermarktung / Apps:

1. In der Formel1 Import App wurden interne Verbesserungen geschaffen, die bei Änderungen der Fahrzeugart / B2B Fahrzeug eine erneute Prüfung / Setzung der der Importregeln ermöglichen.
  2. Der Marketplace Wizard wurde um weitere Optionen erweitert, die bisher nur als Individualkonfigurationen verfügbar waren.